Hacking dengan Visual Basic

31 01 2008

Banyak sekali tool-tool yang digunakan oleh para hacker untuk membobol web orang lain. Tapi kebanyakan dari hacker yang hanya mengandalkan tool-tool itu tidak mengetahui bagaimana cara kerjanya.

Visual Basic merupakan salah satu bahasa pemrograman yang user friendly dan bisa digunakan untuk membuat tool hacker. Syntak yang digunakan mudah dipahami karena mendekati bahasa umum biasa. Dengan dapat memprogram tools hacker sendiri, kita dapat berkreasi membuat tools ala kita. Dan kalau ingin unjuk gigi, kita bisa membagi tools kita agar bisa dipakai oleh orang lain dengan menyertakan ‘created by xxx’. xxx disini nama kita yang bikin bukan yang xxx lainnya ya🙂. Pingin tahu bagaimana cara membuat tools hacker ala kita?

Tunggu  info selanjutnya..


Aksi

Information

8 responses

31 01 2008
D4wFl1N

kalo udah taukasih atu yach!
dan tools-nya kalo bisa d kirim ke email gue yach.
O.K.S!!!!!!!!!!!!!!!!

31 01 2008
D4wFl1N

dodoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biar rame

31 01 2008
pyoon

terima kasih udah ngeramein….

31 01 2008
riefall

Kapanih boz keluar’y gw tungguin di email gw yah….maju terus pantang mundur

31 01 2008
pyoon

jangan di email langsung di sini aja.biar buat rame-rame.

31 01 2008
escape

bro kalu udah ada kirimin gua yah
kalau boleh ama scriptnya yah

1 02 2008
dssr2002

saya juga donk pren!

4 09 2009
zero

Ayo mana artikelnya di tunggu

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: